SVB Jugend wählt neuen Jugendleiter und Jugendausschuss

6. Jugendhauptversammlung – Neuer Jugendleiter und Jugendausschuss gewählt

Zur 6. Jugendvollversammlung konnten wir wieder ca. 50 Kinder, Jugendliche und Übungsleiter begrüßen. Wie im letzten Jahr auch, haben wir die Jugendvollversammlung in Reubach mit einem Kegelabend und Saitenwürstchen mit Pommes durchgeführt. Ziel der Hauptversammlung war es, den Jugendlichen einen Rückblick über das vergangene Jahr zu geben, sowie einen neuen Jugendausschuss zu wählen. In einem Rückblick auf das Jahr 2017 der Abteilungen Turnen und Fussball wurde den Kindern & Jugendlichen klar, dass es ein recht ereignisreiches Jahr mit vielen Events aber auch zahlreichen sportlichen Erfolgen war.

In den Jugendausschuss wurden die beiden Jugendsprecher Jana Schulz und Jan Karmann, sowie die Beisitzer Vanessa Neigert, Timo Neigert, Zoe Walter, Mika Rohn, Philipp Mack und Fabian Karmann gewählt. Vielen Dank vorab für euer Engagement. Die Jugendleitung freut sich gemeinsam mit euch die Jugendarbeit beim SVB weiter zu entwickeln.

Silke Schmidt wurde erneut zur Jugendleiterin Turnen gewählt. Im Bereich Fussball gab es nach zwei Jahren einen Wechsel, hier hat Daniel Schübel das Amt des Jugendleiters von Zoran Vranjes übernommen.

Danke für ein tolles Jahr 2017

Die Jugendleitung möchte sich an dieser Stelle bei allen Übungsleiterinnen, Trainern, Betreuern und allen sonstigen Unterstützern für ihr Engagement und ihre ehrenamtliche Arbeit bedanken. Was ihr das ganze Jahr hinweg für die Kinder und Jugendlichen im Verein -weit über euren normalen Aufgabenbereich hinaus- geleistet habt, ist einfach klasse und bemerkenswert. Bedanken möchten wir uns auch bei allen Eltern, die uns beim Fahren zu den Spielen und Turnieren oder als Helfer bei den zahlreichen Events das ganze Jahr hinweg unterstützt haben. Dank auch an alle Sponsoren, die uns mit Trikotspenden unterstützt haben. Hier auch nochmal einen besonderen Dank an den Hauptverein, der für alle Events die Buskosten übernommen hat – Vielen Dank!