Kleinspielfeld

Ein Multifunktionskleinspielfeld für Alle in Brettheim

Der SV Brettheim möchte ein Multifunktionskleinspielfeld auf dem Ascheplatz an der Turnhalle Brettheim errichten. Die Gemeinde saniert im kommenden Jahr die Aschebahn zudem werden zwei Boolefelder neben der bereits sanierten Weitsprunganlage erstellt. Auf der restlichen Fläche wäre Rasen eingesät worden. Diesen Platz möchte der SV Brettheim gerne nutzen im ersten Halbjahr 2016 ein Multifunktionskleinspielfeld (20mx13m) für Alle in Brettheim zu erstellen. Hier kann neben Fußball, auch Fußballtennis, Volleyball und Badminton gespielt werden und ist für alle jederzeit frei zugänglich. Mit diesem Spielfeld wollen wir vor allem für unsere Kinder in Brettheim einen Mehrwert schaffen und ihnen eine wetterunabhängige und sichere und gesundheitsschonende Spielstätte schaffen. Der SV Brettheim möchte für dieses Multifunktionsspielfeld unter anderem auch seine Preisgelder aus dem SportJugendFörderpreis und dem TottoLotto Award verwenden. Auch die Gemeinde gibt uns einen Zuschuss für unser Projekt. Dennoch reichen diese Gelder noch nicht aus um alle Kosten zu decken. Da wir dieses Spielfeld nicht für den SV Brettheim sondern für alle Brettheimer errichten wollen, möchten wir auch Euch Brettheimer mit einer Patenschaft um Hilfe bitten. Eine Patenschaft kostet 50 Euro, es dürfen natürlich auch kleinere Beträge gespendet oder mehrere Patenschaften übernommen werden. Wir werden später allen Paten auf unserer Homepage und auf einer Spendentafel die wir am Multifunktionsspielfeld anbringen veröffentlichen.

Spendenkonto des SV Brettheim 1954 e.V.:

Raiffeisenbank Schrozberg-Rot am See eG:     IBAN: DE84 6006 9595 0075 5160 04

BIC: GENODES1SBB

Sparkasse Schwäbisch Hall-Crailsheim:             IBAN: DE84 6225 0030 0000 0319 76

BIC: SOLADES1SHA

Verwendungszweck: „Spende Multifunktionskleinspielfeld“

Unter folgenden Link könnt ihr euch das Spendenformular herunterladen:

Patenschaft Formular

Die Finanzierung ist folgendermaßen geplant:

SV Brettheim:                   45%

Gemeinde Rot am See: 25%

Zuschuss WLSB:                15%

Spenden:                         15%

Wir werden in regelmäigen Abständen folgenden Spendenbarometer aktualisieren. Unser Ziel ist es 15% der Gesamtsumme durch Spenden zu finanzieren, dies entspricht in etwa 7000€. Sollten höhere Spendeneinnahmen erzielt werden, so werden diese evtl. für eine Flutlichtanlage verwendet.

Aktueller Spendenbarometer Stand 28.09.2016:

Patenschaft Formular

Trost, Anneliese und Hermann

Volker Thomas Landtechnik

Zanzinger, Martin

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Privatpersonen, Firmen und Vereinen bedanken die uns mit einer Spende unterstützen. Dank eurer Hilfe werden wir im Sommer 2016 für unsere Kinder eine tolle neue Spielstätte haben.

SV Brettheim 1954 e. V.