4. Spieltag: SV Brettheim – Spfr. Leukershausen 0:4 – Reserven 11:4

SV Brettheim – Spfr. Leukershausen 0:4 (0:1)
Tore: 0:1 Andreas Fohrer (23.) Patrik Kubicza (47.) 0:3, 0:4 Jan Schöller (79., 87.)

Bei hochsommerlichen Temperaturen muss sich der SV Brettheim erstmals in dieser Saison geschlagen geben und verliert gegen den Bezirksligaabsteiger aus Leukershausen mit 0:4.
Mit Anpfiff der Begegnung versuchten die Gäste immer wieder über die Außen anzugreifen und drängten die Brettheimer Defensive in deren Spielhälfte. Nach rund 20 Minuten wurde Jan Schöller im Strafraum durch ein Foulspiel gestoppt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Andreas Fohrer mit einem strammen Schuss ins rechte Toreck. Nach der Führung waren beide Mannschaften bemüht, ihr Spiel aufzuziehen. Nach einer halben Stunde wurde dann Fabian Karmann in Szene gesetzt, jedoch scheiterte er am herauseilenden Gästetorhüter.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs bauten die Sportfreunde ihre Führung aus und erhöhten auf 2:0. Patrik Kubicza erzielte wiederum nach einem Standard den Treffer, da er nach einem Eckstoß am höchsten stieg und ins lange Eck einköpfte. Leukershausen hatte infolge mehr Spielanteile und blieb durch die agilen Stürmer Schöller und Kreidl stets gefährlich. Schöller war es auch, welcher sich zweimal energisch gegen die Abwehr durchsetzte und zwei weitere Tore für die Gäste erzielte.

Reserven: SV Brettheim – Spfr. Leukershausen 11:4 (6:1)
Tore:
1:0 Lars Dambach (8.) 2:0, 3:0 Boris Laukenmann (22., 30.) 4:0 Simon Keitel (35.) 5:0 Daniel Schübel (39.) 5:1 Lukas Vogt (43.) 6:1 Simon Keitel (45.) 7:1 Boris Laukenmann (50.) 8:1 Simon Keitel (55.) 9:1 Lars Dambach (65.) 9:2 Matthais Reuter (68.) 10:2 Lars Dambach (70.) 10:3 Lukas Vogt (76.) 11:3 Simon Keitel (78.) 11:4 Alexander Schmieg (86.)