17. Spieltag: Spfr Leukershausen – SV Brettheim 5:1 (1:0) – Reserven 1:4

17. Spieltag: Spfr Leukershausen – SV Brettheim 5:1 (1:0)

Tore: 1:0 Jan Schöller (15.) 2:0, 3:0  Fabio Täger (55., 63.) 4:0 Doro-Iulian Matei (68.) 5:0 Gregor Rokowski (74.) 5:1 Sven Hornung (85.)

Zum ersten Pflichtspiel im Jahr 2024 muss sich der SV Brettheim gegen effektive Gastgeber aus Leukershausen mit 5:1 geschlagen geben. Die Platzherren waren von Beginn an deutlich wacher , wie auch konsequenter in den Zweikämpfen.

Nach einer Viertelstunde erzielte Jan Schöller den Führungstreffer für die Sportfreunde, nachdem er einen Eckstoß freistehend am zweiten Pfosten annehmen und kraftvoll einnetzen konnte. Bis zum Seitenwechsel konnten beide Mannschaften Angriffe verbuchen, ohne jedoch zwingend gefährlich zu werden.

Nach der Pause drückten die Grünen dem Spiel zusehends ihren Stempel auf und erhöhten durch einen durchaus kuriosen Doppelschlag von Fabio Täger auf 3:0 (55., 63.). Mit den Treffern der Einwechselspieler Doro-Iulian Matei (68.) und Gregor Rokowski (74.) schraubte Leukershausen das Ergebnis weiter in die Höhe. Fünf Minuten vor Spielende konnte Sven Hornung einen Konter erfolgreich zum 5:1-Endstand vollenden.

Reserven: Spfr Leukershausen – SV Brettheim 1:4 (1:1)
Tore: 0:1 Peter Killat (15.) 1:1 Christian Peters (30.) 1:2 Leonhard Beyer (55.) 1:3 Tim Deuscher (59.) 1:4 Patrick Feuerstack (65.)